SOSIALISASI RENCANA PENINGKATAN JALAN KABUPATEN DI WILAYAH SENDANGADI

Wisnu Sasongko 30 Mei 2022 13:55:36 WIB

Sendangadi – Bertempat di Ruang Rapat Kalurahan Sendangadi, Senin (30/05/2022). Telah dilaksanakan sosialisasi rencana kegiatan peningkatan jalan menggunakan alokasi dana yang dianggarkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Pemerintah Kabupaten Sleman.

Ruas jalan kabupaten di wilayah Sendangadi yang ditingkatkan menggunakan APBD tahun 2022, yakni Ruas Kronggahan – jalan Sambisari. Dalam rencana kegiatan tersebut, akan ada pelebaran jalan sepanjang kurang lebih 1,2 km dengan lebar 6 m. Anggaran yang disiapkan Pemerintah Kabupaten Sleman sebesar 5,2 milyar rupiah. Sedangkan rangkaian pelaksanaan kegiatan  dimulai pada tanggal 19 Mei 2022 dengan target pengerjaan 120 hari.