PEMERINTAH KALURAHAN SENDANGADI TERIMA BANTUAN CSR DARI BRI SLEMAN

Wisnu Sasongko 13 Juni 2022 11:36:16 WIB

Sendangadi – Bertempat di Aula Rapat Utama, Pemerintah Kalurahan Sendangadi terima bantuan CSR (Corporate social responsibility) dari Bank BRI Sleman. Bantuan berupa Pembuatan Papan Media Informasi Kalurahan sebanyak 5 unit dan dipasang di 5 titik strategis di wilayah Kalurahan Sendangadi. (07/06/2022)

Pimpinan Cabang BRI Sleman, Yuwanda Rahman menyampaikan bahwa Bantuan Pembuatan Papan Media Informasi Kalurahan kepada Pemerintah Kalurahan Sendangadi merupakan salah satu komitmen BRI cabang Sleman dalam menyelenggarakan program sosial di wilayah Sleman.

“Kami terus berkomitmen untuk menyelenggarakan program sosial (CSR). Dan penyerahan bantuan ini bertujuan untuk membantu Pemerintah Kalurahan Sendangadi dalam keterbukaan/transparansi informasi publik bagi masyarakat. Kedepan kami akan terus berkomitmen melakukan program sosial di wilayah Sleman,” jelasnya.

Lurah Sendangadi, Bapak Sugengno mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diserahkan Bank BRI Sleman kepada Pemerintah Kalurahan Sendangadi. Selanjutnya Beliau berharap kerja sama ini tetap berlanjut terutama pemberdayaan UMKM di wilayah Kalurahan Sendangadi. Sebab, UMKM merupakan tulang punggung perekonomian Indonesia.