Wisnu Sasongko 16 April 2021 10:44:27 WIB

Sendangadi -  Sesuai dengan Surat Edaran Bupati Sleman Nomor 440/00904 tanggal 1 April 2020 tentang Pemberian Bantuan jaminan hidup bagi pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19, Pasien Dalam Pengawasan, dan Orang Dalam Pemantauan (ODP) yang masuk dalam kriteria miskin atau rentan yang sudah masuk isolasi. Pemerintah Kalurahan Sendangadi telah menyiapkan bantuan untuk Jaminan Hidup (Jadup) kepada warganya dengan anggaran yang bersumber dari Dana Desa Tahun 2021.

Tim Gugus Tugas Covid-19 tingkat Kalurahan Sendangadi menyalurkan bantuan Jaminan Hidup (Jadup) kepada warga pada hari Kamis (15/04/2021). Dipimpin oleh Dukuh Jongke Kidul Bapak Subarno, sejumlah 6 KK warga Padukuhan Jongke Kidul yang sedang menjalani isolasi mandiri diberikan bantuan Jaminan Hidup (Jadup). Ketika ditemui setelah kegiatan, Beliau berharap bantuan ini dapat membantu mencukupi kebutuhan konsumsi warganya yang sedang menjalani isolasi/karantina mandiri.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN JAMINAN HIDUP (JADUP) OLEH GUGUS TUGAS COVID-19 TINGKAT KALURAHAN SENDANGADI