PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI WILAYAH PADUKUHAN

Wisnu Sasongko 14 Juni 2021 11:03:34 WIB

Sendangadi -  Mengantisipasi merebaknya wabah Corona Virus Disease (covid – 19) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kalurahan Sendangadi terus menerus melakukan penyemprotan disinfektan, kegiatan ini dilakukan tidak hanya saat ada permintaan dari warga wilayah Kalurahan Sendangadi namun akan rutin dilakukan terutama di tempat-tempat umum, pasar, dan sarana lainnya.

Sabtu (112/06/2021), telah dilaksanakan penyemprotan disinfektan di wilayah Jongke Lor dan Mraen. Kegiatan ini terus menerus secara rutin dilakukan di wilayah Kalurahan Sendangadi terutama saat ada permintaan penyemprotan dari Padukuhan.

Pelaksanaan penyemprotan disinfektan dipimpin Staff Jagabaya Kalurahan Sendangadi oleh Bapak Hariyanto dan anggota Satlinmas Kalurahan yang tergabung dalam Tim Gugus Tugas Covid-19 Kalurahan.

Komentar atas PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI WILAYAH PADUKUHAN