PENETAPAN BAKAL CALON LURAH SENDANGADI

Wisnu Sasongko 18 Juni 2021 11:37:04 WIB

Sendangadi - Kamis (17/06/2021) pukul 14.00 WIB, bertempat di Gedung Sekretariat Kalurahan Sendangadi. Panitia Pemilihan Lurah Sendangadi telah menutup pendaftaran Bakal Calon Lurah Sendangadi. Selanjutnya diadakan Sidang Pleno Penetapan Bakal Calon Lurah Sendangadi yang telah lolos seleksi syarat administrasi.

Dengan dihadiri oleh perwakilan Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK), Pamong Kalurahan, dan disaksikan Muspika Kapanewon Mlati (Panewu, Polsek, Koramil). Sidang Pleno dan Penandatanganan Berita Acara Penetapan Bakal Calon Lurah Sendangadi langsung dilaksanakan dan dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Pemilihan Lurah Sendangadi Bapak Isma Nur Pratama. Beliau menyampaikan laporan kegiatan dan dari 12 orang pendaftar, diperoleh 9 orang Bakal Calon Lurah yang telah memenuhi syarat seleksi administrasi (Data terlampir).

Selanjutnya Panitia Pemilihan Lurah Sendangadi menyerahkan berkas Bakal Calon Lurah kepada Dinas PMK Kabupaten Sleman untuk melangkah ke tahapan selanjutnya yaitu seleksi berupa Tes Tertulis. Ujian akan dilaksanakan oleh Dinas PMK Kabupaten Sleman sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan yaitu pada 15 Juli 2021.

Dokumen Lampiran : PENETAPAN BAKAL CALON LURAH SENDANGADI

Komentar atas PENETAPAN BAKAL CALON LURAH SENDANGADI