PENYALURAN BLT-DD TAHAP VI DI KALURAHAN SENDANGADI

Wisnu Sasongko 22 Juni 2021 11:31:06 WIB

Sendangadi -  Bertempat di Pendopo Kalurahan Sendangadi, Kapanewon Mlati, Kabupaten Sleman, dilaksanakan penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap VI, Selasa (22/06/2021). Dalam penyaluran BLT-DD tersebut, dihadiri oleh, Pamong Kalurahan, Pendamping Desa, Bhabinsa serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Sendangadi.

Kegiatan dikoordinir oleh Staff Kamituwa Bapak Banar Wardaya, beliau mengatakan "BLT-DD diharapkan dapat membantu mencukupi kebutuhan masyarakat Kalurahan Sendangadi ditengah pandemi Covid-19. Jumlah penerima BLT-DD yaitu 124 penerima. Acara kami mulai sejak pagi pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai".

Protokol Kesehatan tetap dijalankan dalam kegiatan penyaluran BLT-DD tersebut, warga di wajibkan menggunakan masker, mencuci tangan dan tetap jaga jarak.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD TAHAP VI DI KALURAHAN SENDANGADI